Compléments alimentaires

  • Association d'épices favorisant la digestion. Le Kari est une subtile association d’épices originaires d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce.  
  • Le Kari est un mélange d’épices originaire d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le « Kari » d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus, à la fois digestives et antioxydantes. Cette sélection rigoureuse d’épices bio révèlera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.
  • Pour un apport optimal d’iode organique d’algue marine fortement titré en iode. Complément alimentaire 100% végétal et origine naturelle. Végan. Flacon de poudre libre avec dosette - 30 gr.
  • Apport d’iode organique d’algues marines, destiné à apporter la quantité journalière recommandée sans la dépasser. Complément alimentaire d'origine 100% naturelle. 60 capsules - 34 g
       
  • Ayur-vana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous invite au voyage avec cette infusion de Tulsi bio. Cette plante, sacrée en Inde, est une source de vertus qui  transformera le plaisir de votre boisson chaude en véritable pause bien-être. Découvrez une saveur inimitable, à la fois forte et rafraîchissante, qui séduira votre palais. Le Tulsi est réputé pour  ses vertus détoxicantes. Il permet également de dégager les voies respiratoires et d’apaiser les effets du stress. Ayur-vana recherche et sélectionne toujours les meilleures plantes. Le Tulsi proposé ici, est sélectionné pour ses qualités gustatives et ses bienfaits sur l’organisme.
  • Stock épuisé
    Pour votre bien-être, Ayurvana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous propose une association de Tulsi et de Gingembre bio. Dans cette infusion gourmande, le goût légèrement sucré du Tulsi se mêle harmonieusement à la saveur fruitée, un peu piquante du gingembre.
  • Le thé noir réveille la vitalité et stimule la digestion. Ces vertus sont renforcées par les épices qui favorisent l’assimilation des aliments et contribuent à stimuler l’appétit. Vous apprécierez de retrouver votre légèreté après les repas…
    Ayurvana recherche et sélectionne les meilleures plantes, le thé noir et les épices proposés ici ont donc été retenus pour leurs qualités gustatives et leurs bienfaits sur l’organisme (Cardamome, Cannelle, Gingembre, Clous de girofle).
  • Stock épuisé

    Immufor

    43,60
    Complément alimentaire élaboré par Robert et Sandrine Masson. Contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. 80 gélules de 495 mg
  • Promo!
    Stock épuisé
    Pure Huile de krill NKO 500mg, puissant antioxydant marin. Nouvelle génération d’oméga-3 EPA/DHA. Innovation Oemine, 1er laboratoire laboratoire européen à avoir présenté ce produit aux médecins en France en 2005. 80 capsules - 54 g
       
  • Stock épuisé
    Complément alimentaire à base d’extrait sec 4:1 de racines secondaires d’Harpagophytum procumbens, standardisé à 5% en harpagosides.
    – Extrait sec de racines secondaires d’Harpagophytum hautement concentrée en Harpagosides.
  • Complément alimentaire à base de poudre de racine entière de Ginseng coréen IL HWA (Panax ginseng C.A Meyer) de 6 ans d’âge.
    Le Ginseng : – Contribue à maintenir des niveaux normaux de glucose dans le sang à condition d’avoir un style de vie sain – Contribue à maintenir les performances cognitives et la mémoire – Contribue à la circulation sanguine, qui permet d’avoir une bonne réactivité cérébrale – Contribue à une activité mentale et cognitive optimale – Aide à maintenir les capacités physiques et mentales en cas de faiblesse, épuisement, fatigue et perte de concentration – Aide à surmonter la fatigue – Favorise la vitalité
  • Toute la chaleur de l’Inde authentique se retrouve dans le « Garam Masala » d’Ayur-vana, un savoureux mélange d’épices bio rigoureusement sélectionnées. Son léger goût fumé et son parfum audacieux sauront vous surprendre. Les Indiens l’utilisent pour ses vertus digestives et stimulantes.
Aller en haut