Compléments alimentaires

Accueil » Compléments alimentaires
  • Facilite la digestion

    Tisane composée de 6 plantes permettant de faciliter la digestion. Vous n'avez qu'à mettre l'infusette dans votre tisane et apprécier ses bienfaits.
  • Le Tulsi est réputé pour ses vertus détoxiquantes. Il permet également de dégager les voies respiratoires et d’apaiser les effets du stress.

    Pratique, le sachet de feuilles servira aussi bien aux infusions qu'aux cosmétiques faits maison.

  • Stock épuisé
    Pour votre bien-être, Ayurvana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous propose une association de Tulsi et de Gingembre bio. Dans cette infusion gourmande, le goût légèrement sucré du Tulsi se mêle harmonieusement à la saveur fruitée, un peu piquante du gingembre.
  • Le thé noir réveille la vitalité et stimule la digestion. Ces vertus sont renforcées par les épices qui favorisent l’assimilation des aliments et contribuent à stimuler l’appétit. Vous apprécierez de retrouver votre légèreté après les repas…
    Ayurvana recherche et sélectionne les meilleures plantes, le thé noir et les épices proposés ici ont donc été retenus pour leurs qualités gustatives et leurs bienfaits sur l’organisme (Cardamome, Cannelle, Gingembre, Clous de girofle).
  • Ayur-vana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous invite au voyage avec cette infusion de Tulsi bio. Cette plante, sacrée en Inde, est une source de vertus qui  transformera le plaisir de votre boisson chaude en véritable pause bien-être. Découvrez une saveur inimitable, à la fois forte et rafraîchissante, qui séduira votre palais. Le Tulsi est réputé pour  ses vertus détoxicantes. Il permet également de dégager les voies respiratoires et d’apaiser les effets du stress. Ayur-vana recherche et sélectionne toujours les meilleures plantes. Le Tulsi proposé ici, est sélectionné pour ses qualités gustatives et ses bienfaits sur l’organisme.
  • Le Kari est un mélange d’épices originaire d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le « Kari » d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus, à la fois digestives et antioxydantes. Cette sélection rigoureuse d’épices bio révèlera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.
  • Association d'épices favorisant la digestion. Le Kari est une subtile association d’épices originaires d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce.  
  • Stimule la vitalité

    Le Tandoori est reconnu pour ses vertus digestives et stimulantes.  
  • Stock épuisé
    Digestion et anti-âge. Également appelé « Safran d’Inde », le Curcuma longa est une épice à la saveur douce et raffinée.  
  • Stock épuisé
    Le Pippali (Poivre long) d'Ayur-vana se distingue des autres poivres par sa saveur, son approche culinaire et ses bénéfices santé. C'est un poivre doux qui privilégie la saveur à la force. Il est très parfumé avec une entrée en bouche fruitée. En note de fond on retrouve un léger goût de cannelle qui en fait le complice des desserts et notamment du chocolat ou du melon.
  • Toute la chaleur de l’Inde authentique se retrouve dans le « Garam Masala » d’Ayur-vana, un savoureux mélange d’épices bio rigoureusement sélectionnées. Son léger goût fumé et son parfum audacieux sauront vous surprendre. Les Indiens l’utilisent pour ses vertus digestives et stimulantes.
  • Stock épuisé
    Vertus dynamisantes. Cette sélection d’Ayurvana transformera votre thé habituel en une explosion de saveurs.  
Aller en haut