Compléments alimentaires

  • Le thé noir réveille la vitalité et stimule la digestion. Ces vertus sont renforcées par les épices qui favorisent l’assimilation des aliments et contribuent à stimuler l’appétit. Vous apprécierez de retrouver votre légèreté après les repas…
    Ayurvana recherche et sélectionne les meilleures plantes, le thé noir et les épices proposés ici ont donc été retenus pour leurs qualités gustatives et leurs bienfaits sur l’organisme (Cardamome, Cannelle, Gingembre, Clous de girofle).
  • Complément alimentaire concentré en Acides Gras Oméga 3 (EPA et DHA) sous forme de Triglycérides provenant d’huile de Poisson.  
  • Stock épuisé
    Vertus dynamisantes. Cette sélection d’Ayurvana transformera votre thé habituel en une explosion de saveurs.  
  • Association d'épices favorisant la digestion. Le Kari est une subtile association d’épices originaires d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce.  
  • Stock épuisé
    Digestion et anti-âge. Également appelé « Safran d’Inde », le Curcuma longa est une épice à la saveur douce et raffinée.  
  • Pour des desserts surprenants. Le Bilva d’Ayurvana garantit un fruit de qualité, sélectionné pour son goût et sa richesse en substances actives. Action sur le système digestif.  
  • Ayur-vana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous invite au voyage avec cette infusion de Tulsi bio. Cette plante, sacrée en Inde, est une source de vertus qui  transformera le plaisir de votre boisson chaude en véritable pause bien-être. Découvrez une saveur inimitable, à la fois forte et rafraîchissante, qui séduira votre palais. Le Tulsi est réputé pour  ses vertus détoxicantes. Il permet également de dégager les voies respiratoires et d’apaiser les effets du stress. Ayur-vana recherche et sélectionne toujours les meilleures plantes. Le Tulsi proposé ici, est sélectionné pour ses qualités gustatives et ses bienfaits sur l’organisme.
  • Cette association de 2 poivres (noir et long) et du gingembre est bien connue des amateurs de produits ayurvédiques. Ayur-vana qui propose le Trikatu en complément alimentaire depuis de nombreuses années vous invite aujourd'hui à tester cette préparation traditionnelle dans votre cuisine pour faciliter la digestion et relever vos sauces.
  • Stock épuisé
    Le Pippali (Poivre long) d'Ayur-vana se distingue des autres poivres par sa saveur, son approche culinaire et ses bénéfices santé. C'est un poivre doux qui privilégie la saveur à la force. Il est très parfumé avec une entrée en bouche fruitée. En note de fond on retrouve un léger goût de cannelle qui en fait le complice des desserts et notamment du chocolat ou du melon.
  • Le Kari est un mélange d’épices originaire d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le « Kari » d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus, à la fois digestives et antioxydantes. Cette sélection rigoureuse d’épices bio révèlera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.
  • Toute la chaleur de l’Inde authentique se retrouve dans le « Garam Masala » d’Ayur-vana, un savoureux mélange d’épices bio rigoureusement sélectionnées. Son léger goût fumé et son parfum audacieux sauront vous surprendre. Les Indiens l’utilisent pour ses vertus digestives et stimulantes.
  • La formule liquide G5 est un complément alimentaire sans conservateur à prendre par voie orale. Les diverses études cliniques sur le silicium organique prouvent que le LLR-G5 est une solution hautement assimilable qui renforce les tissus conjonctifs, permet de protéger le système cardio-vasculaire, d’entretenir la jeunesse de la peau, de revitaliser cheveux et ongles, d’entretenir le capital osseux et d’assurer le confort articulaire et musculaire. La prise de G5 est un moyen efficace de combler les besoins quotidiens de l’organisme en silicium et parer à des carences éventuelles.
Aller en haut