-
Stock épuiséPour des desserts surprenants. Le Bilva d’Ayurvana garantit un fruit de qualité, sélectionné pour son goût et sa richesse en substances actives. Action sur le système digestif.
-
Cette association de 2 poivres (noir et long) et du gingembre est bien connue des amateurs de produits ayurvédiques. Ayur-vana qui propose le Trikatu en complément alimentaire depuis de nombreuses années vous invite aujourd'hui à tester cette préparation traditionnelle dans votre cuisine pour faciliter la digestion et relever vos sauces.
-
Stock épuiséLe Pippali (Poivre long) d'Ayur-vana se distingue des autres poivres par sa saveur, son approche culinaire et ses bénéfices santé. C'est un poivre doux qui privilégie la saveur à la force. Il est très parfumé avec une entrée en bouche fruitée. En note de fond on retrouve un léger goût de cannelle qui en fait le complice des desserts et notamment du chocolat ou du melon.
-
Le Kari est un mélange d’épices originaire d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le « Kari » d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus, à la fois digestives et antioxydantes. Cette sélection rigoureuse d’épices bio révèlera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.
-
Stock épuiséComplément alimentaire à base d’extrait sec 4:1 de racines secondaires d’Harpagophytum procumbens, standardisé à 5% en harpagosides.– Extrait sec de racines secondaires d’Harpagophytum hautement concentrée en Harpagosides.
-
Promo!Stock épuiséComplément alimentaire à base d’extrait sec de Curcuma standardisé à 95% en curcuminoïdes et BioPerine®, extrait breveté de poivre noir qui améliore l’absorption et la biodisponibilité du Curcuma.– Le Curcuma: Contribue à la fonction du système nerveux, à maintenir la santé du foie, des poumons et des voies respiratoires supérieures. Favorise la production et la qualité du sang. Aide au fonctionnement du système immunitaire, la résistance aux allergies et a des propriétés antioxydantes.